Meine Ligurienseiten
- Rezepte -

Alle Rezepte sind, sofern nichts anderes angegeben ist, für 2 Personen berechnet.


Tacchino al Gorgonzola   -Puter in Gorgonzolasoße


Tacchino al Gorgonzola ist sowohl schmackhaft als auch einfach und schnell zubereitet. 4-6 dünne Putenschnitzelchen
200 ml Schlagsahne
150 g würziger Gorgonzola
1 Teelöffel scharfer Senf
Butterschmalz oder Öl zum Braten
Petersilie
Pfeffer
Salz


Schlagsahne, Senf, und Gorgonzola miteinander vermischen und glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die leicht gesalzenen Putenschnitzelchen von beiden Seiten je 2 Minuten in dem heißen Öl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Nun die vorbereitete Soßenmischung in die Pfanne gießen und bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten einreduzieren.

Die Putenschnitzelchen zusammen mit der fein gehackten Petersilie in die Soße geben und noch 5 Minuten mitköcheln.

Zusammen mit Reis servieren.


Nach oben... []